Bayerische Meister im Orientierungslauf – Staffelwettkampf

Am Wochenende fand die Bayerische Staffel-Meisterschaft im Orientierungslauf statt. Die
Staffelteams aus ganz Bayern hatten einen hügeligen Mischwald mit Fels- und
Steinformationen mit dichtem Schneisennetz vor sich. Das flache Waldgelände konnte nur mit
bester Sprintkondition gelaufen werden und es war nötig, die Entscheidungen für die Laufroute
sehr schnell zu treffen. Zudem musste jedes Team 4 Strecken im „Raffawald“ nahe Regensburg
bewältigen.
Drei Staffelteams vom TV Coburg – Neuses konnten mit tollen Ergebnissen aufwarten:
Sieger und Bayerische Meister in der H 18 wurden Daniel Cionoiu und Anton Tatzel von
insgesamt sechs Teams.
Den fünften Platz in der Bayerischen Meisterschaft erliefen sich in der H 19 Elite die Brüder