Bavarian Forest – 5 days of orienteering

Vom 29. Juli bis zum 2. August 2023 wurden im Rahmen des 5-Tage OLs in und um Bodenmais sechs Veranstaltungen angeboten: 4 Wald-OLs, 1 Stadt-OL und 1 Trail-OL.

Zwölf OL-er aus unserem Verein nahmen zusammen mit ca. 600 internationalen MitläuferInnen an der Veranstaltung teil. Während für die Einen so eine Wettkampffolge ein außergewöhnliches Training ist, wollten die Anderen wissen, wo man steht und sich messen an LäuferInnen nicht nur aus Bayern und Umgebung. In der Gesamtwertung nach 5 Wettkämpfen erreichten in den jeweiligen Altersklassen Anton Tatzel den 2. Platz, Simon Schorr den 3. Platz und Emil Bohl den 5. Platz. Herzlichen Glückwunsch für diese tollen Leistungen!

Verfasser: Ruth Bock

Laufkarte von Tag 1

Laufkarte von Tag 2

Trail-OL, an den Entscheidungspunkten hat man den besten Blick auf die Posten im Wald

Trail-OL, nun gilt es, den exakt gesetzten Posten auszuwählen

Trail-OL, mit dieser Karte trifft man die Entscheidungen

Trail-OL, mit dieser Karte konnten wir unsere Entscheidungen kontrollieren

Ida mit dem heurigen Bavarian-Shirt

Mädelsrunde mit Simon Schorr vor dem Stadt-Sprint-OL

Karte vom Stadt-Sprint-OL an Tag 4

Anton Tatzel erlief den 3.Platz beim Stadt-Sprint-OL, in der Gesamtwertung dann Platz 2

Simon Schorr belegte den 2.Platz beim Stadt-Sprint-OL, in der Gesamtwertung Platz 3